Navegação


Campanha “12 Meses, 12 Pratos”, continua com mais uma deliciosa surpresa escondida.

A Rede Vila Galé começou no início do ano mais uma temporada da campanha “12 Meses, 12 Pratos”, que oferece por um preço promocional comidas inspiradas na gastronomia de diversas regiões do Brasil durante todos os meses do ano. As iguarias estão disponíveis no cardápio do almoço e jantar pelo valor especial de R$ 50 no Vila Galé Salvador e Fortaleza e R$ 60 reais no Vila Galé Paulista e Rio de Janeiro. Os restaurantes são abertos ao público e não necessitam de reserva prévia.
“A experiência gastronômica é um diferencial da Vila Galé e a escolha dos 12 pratos foi pensada para conectar o cliente com todas as regiões do país. Levamos em consideração, que embora a formação da culinária brasileira já existisse com a chegada dos europeus; foi ali que ela se difundiu e recebeu mais influências da África. Nesse sentido, temos uma variedade de pratos a cada mês, sempre com influências Europeia, Indígenas e Africana”, explica Clodoaldo Ramos, chef executivo da rede Vila Galé no Brasil.
Neste mês de julho, o público pode degustar o “Arrumadinho de Bacalhau”, uma receita que tem origem da culinária pernambucana, mas foi adaptada com ingredientes típicos de todo o Brasil.

Escondidinho é um prato bastante popular nos estados do Nordeste brasileiro, esse prato nasceu em meados dos anos nos 70. Acredita-se que o prato foi criado em um bar, que estava quase encerrando o expediente, quando um grupo de boêmios pediram o garçom juntar o que sobrou de comida e servir. No caso foi: feijão verde, carne de sol e farofa. Posteriormente, foi acrescentado bacalhau. O prato é composto por uma suculenta posta de lombo de bacalhau coberto com um delicioso feijão verde cremoso, acompanhado de ovos cozidos, farofa e molho à vinagrete.

No mês de junho, o prato promocional foi um osso buco com polenta. A programação ainda conta com bobó de camarão, carne de sol com queijo coalho, arrumadinho de bacalhau, entre outras. Confira todos os pratos disponíveis em cada mês e a história de cada um no site da Vila Galé.

https://www.vilagale.com/pt/destaques/gastronomia/12-meses-12-pratos-brasil

Preço:
R$ 50,00 (não inclui bebidas e taxa de serviço) no Vila Galé Salvador e Fortaleza
R$ 60,00 (não inclui bebidas e taxa de serviço) no Vila Galé Paulista e Rio de Janeiro
Data: Todos os dias ao almoço ou jantar.
Compart.

MARIO PINHO

Comente no post:

0 comentários:

Adicione seu comentário sobre a notícia