
Buffets e Restaurantes Especializados oferecem Culinária Diversificada de Alto Padrão para os Hóspedes "on board" de Cruzeiros da Temporada 24/25
A Logitravel acaba de divulgar um levantamento sobre a gastronomia a bordo dos principais Navios de Cruzeiro da Temporada América do Sul 2024-2025, destacando as experiências culinárias disponíveis nos buffets e restaurantes. Além das opções incluídas na viagem, muitos navios oferecem restaurantes de especialidades que podem ser reservados antecipadamente, garantindo um valor mais acessível do que quando reservado a bordo.
MSC Grandiosa
Butcher's Cut: Churrascaria americana, com carnes Angus de alta qualidade.
Kaito Teppanyaki Bar: Restaurante teppanyaki, onde chefs preparam pratos japoneses em uma chapa aberta.
Pan Asian: Combina sabores asiáticos, como sushi, sashimi e tempura.
HOLA! Tacos & Cantina: Restaurante de culinária mediterrânea, com pratos compartilhados.
L'Atelier Bistrot: Bistrô francês, oferecendo desde escargots até sobremesas tradicionais.
Kaito Sushi Bar: Sushi autêntico, com ingredientes frescos e de alta qualidade.
MSC Seaview
Butcher's Cut: Churrascaria americana especializada em carne bovina Angus.
Teppanyaki: Culinária oriental, com pratos preparados em uma chapa aberta.
Pan Asian: Fusão de sabores asiáticos e europeus, com sushi, sashimi e pratos quentes.
Asian Market - Sushi by Roy Yamaguchi: Sushi de alta qualidade, preparado com ingredientes frescos.
Ocean Cay: Restaurante de frutos do mar, com pratos como vieira à la Gallega e fideuá de caranguejo real.
L'Atelier Bistrot: Bistrô francês, com pratos que incluem ribeye e sobremesas francesas clássicas.
Costa Diadema
Teppanyaki: Restaurante de culinária oriental, com pratos preparados em uma chapa aberta.
Pummid'Oro: Pizzaria tradicional italiana, com ingredientes como mozzarella e tomate San Marzano.
Gelateria Amarillo: Sorvetes artesanais italianos e chocolates finos.
Costa Pacifica
Archipelago: Três menus exclusivos de chefs famosos (Bruno Barbieri, Hélène Darroze, Ángel León).
Pummid'Oro: Pizzaria italiana com ingredientes autênticos.
Gelateria Amarillo: Sorveteria italiana, com gelatos artesanais.
Costa Favolosa
Archipelago: Restaurante com menus de três chefs mundialmente renomados.
Pummid'Oro: Pizza italiana com ingredientes autênticos.
Gelateria Amarillo: Sorvetes e pralinés artesanais.
MSC Splendida
Butcher's Cut: Churrascaria estilo americano com cortes de Angus bovino de alta qualidade.
Essas opções gastronômicas podem variar até o início da temporada, por isso é recomendável consultar os sites oficiais para atualizações.
*Preços por pessoa em cabine dupla, já com as taxas.
Sujeito a alteração sem prévio aviso.
Sobre a Logitravel
Logitravel é uma agência de viagens online líder de mercado que se dedica à venda de um amplo portfólio de cruzeiros. Seu site permite reservar uma viagem 100% online e com confirmação imediata. Da mesma forma, oferece uma equipe de consultores de viagens especializados que prestam atendimento personalizado aos clientes e os ajudam a organizar a viagem ideal. A Logitravel faz parte do Grupo Viajes El Corte Inglés desde 2022.
O Grupo está presente em 20 países com forte posição em Espanha, Portugal, Itália, França e América, e é o único grupo emissor com presença relevante em 10 países do continente americano.
O Grupo Viajes El Corte Inglés promove um modelo de turismo para o desenvolvimento sustentável com um forte compromisso com as melhores práticas de responsabilidade social, ambiental e de governança corporativa (ESG).
Comente no post:
0 comentários:
Adicione seu comentário sobre a notícia