Navegação

Logitravel revela Experiência Gastronômica Mundial


Buffets e Restaurantes Especializados oferecem Culinária Diversificada de Alto Padrão para os Hóspedes "on board" de Cruzeiros da Temporada 24/25


A Logitravel acaba de divulgar um levantamento sobre a gastronomia a bordo dos principais Navios de Cruzeiro da Temporada América do Sul 2024-2025, destacando as experiências culinárias disponíveis nos buffets e restaurantes. Além das opções incluídas na viagem, muitos navios oferecem restaurantes de especialidades que podem ser reservados antecipadamente, garantindo um valor mais acessível do que quando reservado a bordo.


MSC Grandiosa

Butcher's Cut: Churrascaria americana, com carnes Angus de alta qualidade.

Kaito Teppanyaki Bar: Restaurante teppanyaki, onde chefs preparam pratos japoneses em uma chapa aberta.

Pan Asian: Combina sabores asiáticos, como sushi, sashimi e tempura.

HOLA! Tacos & Cantina: Restaurante de culinária mediterrânea, com pratos compartilhados.

L'Atelier Bistrot: Bistrô francês, oferecendo desde escargots até sobremesas tradicionais.

Kaito Sushi Bar: Sushi autêntico, com ingredientes frescos e de alta qualidade.



MSC Seaview

Butcher's Cut: Churrascaria americana especializada em carne bovina Angus.

Teppanyaki: Culinária oriental, com pratos preparados em uma chapa aberta.

Pan Asian: Fusão de sabores asiáticos e europeus, com sushi, sashimi e pratos quentes.

Asian Market - Sushi by Roy Yamaguchi: Sushi de alta qualidade, preparado com ingredientes frescos.

Ocean Cay: Restaurante de frutos do mar, com pratos como vieira à la Gallega e fideuá de caranguejo real.

L'Atelier Bistrot: Bistrô francês, com pratos que incluem ribeye e sobremesas francesas clássicas.



Costa Diadema

Teppanyaki: Restaurante de culinária oriental, com pratos preparados em uma chapa aberta.

Pummid'Oro: Pizzaria tradicional italiana, com ingredientes como mozzarella e tomate San Marzano.

Gelateria Amarillo: Sorvetes artesanais italianos e chocolates finos.



Costa Pacifica

Archipelago: Três menus exclusivos de chefs famosos (Bruno Barbieri, Hélène Darroze, Ángel León).

Pummid'Oro: Pizzaria italiana com ingredientes autênticos.

Gelateria Amarillo: Sorveteria italiana, com gelatos artesanais.



Costa Favolosa

Archipelago: Restaurante com menus de três chefs mundialmente renomados.
Pummid'Oro: Pizza italiana com ingredientes autênticos.

Gelateria Amarillo: Sorvetes e pralinés artesanais.



MSC Splendida

Butcher's Cut: Churrascaria estilo americano com cortes de Angus bovino de alta qualidade.


Essas opções gastronômicas podem variar até o início da temporada, por isso é recomendável consultar os sites oficiais para atualizações.

*Preços por pessoa em cabine dupla, já com as taxas.
Sujeito a alteração sem prévio aviso.



Sobre a Logitravel

Logitravel é uma agência de viagens online líder de mercado que se dedica à venda de um amplo portfólio de cruzeiros. Seu site permite reservar uma viagem 100% online e com confirmação imediata. Da mesma forma, oferece uma equipe de consultores de viagens especializados que prestam atendimento personalizado aos clientes e os ajudam a organizar a viagem ideal. A Logitravel faz parte do Grupo Viajes El Corte Inglés desde 2022.

O Grupo está presente em 20 países com forte posição em Espanha, Portugal, Itália, França e América, e é o único grupo emissor com presença relevante em 10 países do continente americano.

O Grupo Viajes El Corte Inglés promove um modelo de turismo para o desenvolvimento sustentável com um forte compromisso com as melhores práticas de responsabilidade social, ambiental e de governança corporativa (ESG).
Compart.

MARIO PINHO

Comente no post:

0 comentários:

Adicione seu comentário sobre a notícia