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músicos que trazem alegria ao ambiente |
Vir a Serra Gaúcha e não ter a experiência da tradição gaúcha raiz, com churrasco fogo de chão, chimarrão e som da sanfona, não seria completo, conhecemos no caminho de Pedra o Gaita & Assado, onde a essência do Rio Grande do Sul ganha vida em um momento que une sabor, música e natureza. A experiência mistura a autêntica culinária gaúcha com o ritmo envolvente da música tradicionalista, criando um ambiente onde cada nota e cada sabor contam uma história.
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Jeve e Kelen Carell idealizadores do Gaita & assado |
Os idealizadores Jeve e Kelen Carelli estão a frente do Gaita & Assado, cuidado de todos os detalhes, desde a recepção, na música e cuidado para que almoço seja servido com sabor e fartura e claro com muito amor e carinho pelo que fazem e assim mantendo viva a cultura e origens de um verdadeiro almoço gaúcho raiz.
A arte de assar carne se transforma em um espetáculo, com o costelão sendo a estrela principal, preparado lentamente à lenha por 6 horas. Com mais de seis tipos de carnes selecionadas, desde o suculento porco ao nobre cordeiro, o churrasco no varal é uma linda maneira de preparar as delicias.
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churrasco de varal
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A experiência perfeita para quem procura um lugar em meio a natureza, com galpões antigos ao fundo, cheiro do assado na brasa, uma música que nos emociona e transporta a momentos inesquecíveis, ótimo ambiente para reunir a os amigos a família e a criançada.
Culinária gaúcha de primeira, música tradicionalista ao vivo, Gaita & Assado, conta com um delicioso e variado cardápio, além de memórias que você irá levar para toda vida.
Tivemos uma experiência gastronômica maravilhosa e inesquecível de sabores e sensações e claro que não podíamos finalizar sem antes dançar uma moda gauchesca, mas bah tchê, que tarde perfeita.
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sobremesa abacaxi na brasa |
Depois do delicioso almoço, com suculentas carnes assadas, lingüiça colonial, arroz carreteiro, galeto, etc... chegou a sobremesa, abacaxi na brasa com canela, simplesmente maravilhoso, macio e apetitoso e para finalizar um delicioso café feito a moda campeira, o café de cambona, bebida típica do Rio Grande Do Sul que é preparada em uma cambona, (utensílio de lata parecido com uma chaleira, também conhecida como chiculeteira). A água é colocada para ferver dentro do recipiente, depois retirada do fogo, e em seguida é adicionadas duas colheres de café. A bebida é mexida com alguma faca ou colher até o pó se dissolver todo, enquanto a cambona retornava para a fogueira.
Quando a mistura alcançava a fervura novamente, a cambona é retirada e adicionava-se um pedaço de madeira em brasa. Isso provocava ebulição na bebida, que se mantem assim por alguns segundos para o café assentar no fundo, o sabor é muito diferente do tradicional, mais forte e saboroso, amamos provar.
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tradicional café de cambona |
Nosso agradecimento a todos os envolvidos no GAITA&ASSADO, com certeza um show de ótima música, comida e atendimento maravilhoso, fica esta dica para você que esta vindo a Bento Gonçalves não deixar de viver esta linda e emocionante experiência. Atende aos Sábados. Domingos e feriados.
Serviço:
GAITA & ASSADO
Endereço: Caminhos de Pedra, S/N
Caminhos de Pedra,
Bento Gonçalves - RS,
Anexo a Cantina Strapazzon
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