Novos Pratos de Truta com Pinhão ficam no Cardápio até o Final de Maio
Novos pratos de truta com pinhão ficam no cardápio até o final de maio
O Hotel Savoy Excellence abre maio com duas novas receitas no cardápio preparadas pelo chef Marcel Strass; restaurante atende hóspedes e visitantes e é uma excelente opção para comemorar o Dia das Mães.
O Chef Marcel Strass aproveitou a temporada do pinhão na Serra da Mantiqueira para lançar dois novos pratos dessa deliciosa semente, numa combinação perfeita com um dos peixes mais queridinhos da região: a truta.
O resultado pode ser experimentado no restaurante do Hotel Savoy Excellence de Campos do Jordão até o final de maio.
Chef Marcel Strass do Hotel Savoy Excellence Campos do Jordão
Segundo o Chef, o Pinhão é Bastante Procurado Nesta Época do Ano.
"A ideia foi unir essas duas delícias, bastante típicas da Mantiqueira e que possibilitam uma experiência gastronômica incrível", ressalta.
Truta ao Molho de Pinhão com Batata Corada
Os novos pratos são: Truta ao molho de pinhão com batata corada e Risoto de pinhão com truta ao molho de maracujá. Cada prato custa R$ 80,00 (individual).
"Uma ótima opção para comemorar o Dia das Mães, reunindo gastronomia e o gostoso clima de outono em Campos do Jordão", convida o Chef.
Vale ressaltar que o Hotel conta com Programação Musical com Shows ao Vivo às sextas-feiras à noite no Restaurante, a partir das 19h, e aos Sábados: a partir das 15h no Bar da Recepção e, às 19h, no Restaurante.
Risoto de Pinhão com Truta ao Molho de Maracujá
INFRAESTRUTURA
O Savoy Excellence caminha sempre em busca da excelência na qualidade do atendimento, oferecendo infraestrutura completa para quem busca conforto e requinte entre as montanhas. São 28 leitos, entre quartos e chalés, piscina aquecida, sauna, sala de ginástica, salão de jogos, playground, sala de TV, fogo de chão e spa.
SERVIÇO
O Hotel Savoy está localizado à Rua Joaquim Pinto Seabra, 209
Vila Everest, em Campos do Jordão- SP
(12) 3663-3155 (12) 3663-1069
Mais informações pelo telefone:
(12) 3663-3155
Redes Sociais:
Fotos: Pedro Walker
Comente no post:
0 comentários:
Adicione seu comentário sobre a notícia