Com Toques da Culinária Mediterrânea, representado pelo Azeite, Sal e Pescados, que estão conquistando os Cariocas e Turistas
O bairro de Ipanema, localizado na Zona Sul do Rio de Janeiro, ganhou mais uma atração gastronômica, que promete proporcionar uma experiência elegante e requintada para o público em geral, mas principalmente o carioca. O Nôa Ipanema, nasceu com personalidade equilibrada, acolhedora, descontraída e apurada, na esquina mais emblemática e agitada da Rua Garcia D'Avila e agora passa a abrir para o almoço.
Criado pensando nas possibilidades que o Brasil - um país costeiro, com riqueza marinha representativa - oferece, o Nôa inicia sua trajetória com foco na alimentação saudável, que conversa com a região do Mar Mediterrâneo, representado na gastronomia por azeite, sal e pescados. A sinergia entre o tropicalismo brasileiro e a ligação com qualidade de vida reflete no pensamento do estabelecimento: comida simples, mas bem diversificada.
Seguindo essa linha, os chefs não se prendem aos rótulos. A tônica dos pratos está nos pescados, sempre muito frescos. Uma equipe talentosa, com ideias e consultorias externas, desenvolveu o cardápio com receitas refrescantes e o colorido da natureza.
O menu tem como grande desafio surpreender os paladares mais exigentes com crudos, entradas, pratos principais e sobremesas.
Entre os grandes destaques, os visitantes podem saborear:
Burrata de Búfala (R$ 69);
Crudo de peixe com azeite de café, pistaches e rabanete (R$ 56);
Spaghetti fatto in casa com espuma de ostras e camarões grelhados (R$ 124)
e Lâminas de peixe fresco temperadas com flor de sal, azeite e raspas de tangerina (R$ 59).
E para adoçar, entre as opções estão:
Cremoso de coco com chocolate branco sobre farofa de brioche (R$ 34)
e morangos frescos, gelato alla fragola fatto in casa e mousse de café (R$ 31).
A carta de coquetéis é diversificada, os amantes de bons drinks podem apreciar destilados de excelente qualidade e autorais, que harmonizam com os principais ingredientes mediterrâneos.
O Nôa carrega em seu significado, a raiz hebraica, descanso, repouso e conforto. O ambiente é outro chamariz do restaurante, uma vez que foi todo desenvolvido em uma casa dos anos 30, onde foi preservada a fachada histórica e suas características. A decoração, que teve a direção da Paola Vilas, é autoral, visando atrair um público que aprecia artes com DNA próprio, sem cópias e sem rótulos.
O Nôa, não apenas pela diversificação de seu menu, espera conquistar o público pelo apreço aos detalhes, boa gastronomia "sem rodeios", ambiente acolhedor e autêntico. Um restaurante livre de rótulos. O restaurante abre todos os dias da semana para o jantar e em breve abrirá para o almoço.
Para mais informações, acesse: https://noaipanema.com.br/
SERVIÇO:
Nôa - Gastronomia Costeira
Funcionamento: Segunda a Domingo, a partir das 12h.
Site e Redes Sociais:
Endereço:
Garcia D'Ávila 135
Ipanema - Rio de Janeiro
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