Navegação

BLU São Paulo assinou convênio com Restaurante Daily Original Kitchen


O Luxuoso Hotel em São Paulo agora terá o prestigioso Restaurante do Chef Gustavo Torres

O Radisson BLU São Paulo acaba de fechar parceria com o restaurante Daily Original Kitchen - DOK, do chef Gustavo Torres.

“Precisávamos aprimorar nossa gastronomia e procurávamos uma marca de restaurantes que agregasse ainda mais valor aos nossos serviços e que já tivesse alianças de sucesso com cadeias hoteleiras internacionais”, afirma Karen Stank, gerente geral do Radisson BLU São Paulo.

Cumprindo o protocolo Atlantica Safe & Clean, certificado pelo Incor e auditado pelo Bureau Veritas, o DOK trabalha sob demanda. “Esse movimento na gastronomia do hotel faz parte do projeto de modernização do Radisson BLU, que visa mantê-lo posicionado de forma bastante competitiva no mercado”, afirma Karen.

Aberto ao público durante almoço e jantar, o DOK possui um ambiente amplo, onde são servidos pratos da culinária internacional, com ingredientes de alta qualidade, atendendo até 150 pessoas simultaneamente. O serviço de restaurante inclui café da manhã e room service 24 horas, com cardápio diferenciado.

“É uma excelente opção para quem não quer sair do hotel para comer e prefere desfrutar de um espaço sofisticado, aconchegante e com ótimo atendimento. Acreditamos que nossos hóspedes se sintam mais seguros conosco ”

Diz Karen sobre as novas tendências de hóspedes impostas pela crise de saúde que ainda requer atenção.

Segundo o Chef Gustavo Torres, o DOK foi pensado para atender todos os perfis de hóspedes. “Nossas receitas internacionais, com toques brasileiros, fazem o brasileiro se sentir em casa e oferecemos aos estrangeiros opções para conhecer um pouco dos ingredientes locais”, afirma o chef.

Karen acrescenta que todas as medidas necessárias estão sendo tomadas para a segurança dos hóspedes, como medir a temperatura na entrada do restaurante e na entrada do hotel, descartar o álcool gel em todas as mesas, distanciar mesas e cadeiras, monitorar os funcionários e o uso essencial de máscara.
Compart.

MARIO PINHO

Comente no post:

0 comentários:

Adicione seu comentário sobre a notícia