O Enotel Porto de Galinhas, no litoral sul de Pernambuco, que concluiu seu projeto de renovação num investimento avaliado em R$ 120 milhões está chamando a atenção dos hóspedes e visitantes pelo mais moderno e completo Centro Gastronômico de hotel resort no nordeste do Brasil.
Com o talento do chef pernambucano Silvio Romero (FOTO), com 25 anos de experiência, foram criados os variados menus dos restaurantes principais e temáticos, lanches, petiscos e espaço FIT, e priorizando ingredientes frescos e livres de aditivos químicos e gordura trans.
O novo Restaurante Espaço Búzios, projeto assinado pelos arquitetos Vera Pires e Roberto Ghione, da VPR Arquitetura e ambientação interior projeto da artista plástica Naiade Lins, chama a atenção pela beleza e por proporcionar ao hóspede contemplar o mar durante as refeições.
Um dos maiores atrativos é oferecer os Jantares Temáticos. Com um ambiente mais intimista numa noite é a gastronomia portuguesa, outra italiana, e francesa.
Rodeada por lindos jardins, a nova Pizzaria Oliva, estilo “dégustation”, foi construída com riquezas de detalhes, permitindo ao hóspede apreciar a equipe de cozinha enquanto degusta as pizzas de vários sabores.
![]() |
Agnaldo (Foto: Rogério Almeida) |
O restaurante Flor de Sal, oferece café da manhã, almoço e jantar com uma grande variedade de pratos e um serviço espetacular de uma equipe treinada e sempre disposta a servir bem.
![]() |
Equipe de atendimento de excelência: Iris, Eduarda e Adriele (Foto: Rogério Almeida) |
![]() |
Guest relations Florencia (Flor) Laberne e o vice-gerente de A&B, Adilson Araújo (Foto: Rogério Almeida) |
Com 160 mil m2 de área, 100 mil m2 de área construída com 715 UH e Parque Aquático, o resort é considerado o líder em All Inclusive em Porto de Galinhas.
Segundo a diretora comercial do hotel, Regina Biondi, o projeto de paisagismo do Enotel, assinado pela arquiteta Marta de Souza Leão foi idealizado com base na integração com a natureza, e apresenta uma sensação da praia dentro do resort.
“As melhorias além de proporcionar experiências inesquecíveis aos hóspedes, consolida o hotel no segmento de lazer junto ao público alvo que são as famílias com crianças”, afirmou Biondi. Entre as novidades do Enotel: duas piscinas de ondas com cascatas e um palco sobre elas, dois rios lentos, requalificação da fachada, remodelação do Spa, e restaurantes e novas áreas de lazer ao ar livre.
SERVIÇO:
Enotel Resorts Porto de Galinhas
Whatsapp: 81 98122-1810
Rodovia PE 09- Gleba 06.Ipojuca- PE 55590-000
Reservas e maiores informações: www.enotel.com
Reportagem: Rogério Almeida (e-mail: rogerioalmeidaturismo@yahoo.com.br)
Comente no post:
0 comentários:
Adicione seu comentário sobre a notícia