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As maravilhosas Ceias de Final de Ano do Vatel Gramado Bar & Restaurante

Vatel Gramado Br & Restaurante (Fotos: Sérgio Azevedo)
Gramado, na Serra Gaúcha, este ano não terá Desfile de Natal, nem os shows tradicionais no Lago, mas a cidade está completamente decorada e preparada para as festividades do final de ano. E um restaurante que é tradicional em oferecer o que há de melhor para a Ceia de Natal e Ano Novo é o Vatel Gramado Bar & Restaurante.

 Infelizmente não deu pra visitar o Vatel, durante o Festuris, mas fomos informados pela assessora de imprensa, que o restaurante já se prepara com um cardápio todo especial, com  toques regionais como inspiração, numa releitura da culinária francesa, e que também adota a técnica da "cuisine fusion" - prática em que se combina pratos de diferentes tradições. 


Num espaço luxuoso, com apenas cinquenta e oito lugares, no elegante bairro Planalto em Gramado, o Vatel Gramado possui uma cozinha autoral, trazendo sofisticação para jantares e eventos selecionados e o melhor dos pratos da culinária francesa, num clima 
de requinte e bom gosto e com música ao vivo. 

Confira o cardápio da Ceia de Natal (Dia 24 de Dezembro)

Ceia de Natal no Vatel Dia 24 de Dezembro : Amuse-bouche surpresas do chef servidos com nossa experiência na boulangerie,  delicada fatia de terrine de coelho, frutas secas sobre molho de foie-gras,  Risoto de arroz Acquerello da fazenda Colombara, envelhecido 12 meses, brunoise de abobrinha, duo de frutos do mar com sabores de limão de Menton, Lombo de cordeiro em pó de wasabi, cozido no seu próprio jus, figos frescos laqueados, pontas de aspargos verdes, farofa crocante de pistache do Líbano. Pausa refrescante com tangerina.  Bûche de Natal tricolor, inspirada em Saint Germain, Café expresso Illy ou seleção de chás orgânicos & mignardises de chocolate bean to bar. 

Já a Ceia de Fim do Ano no Vatel, no dia 31 de dezembro, será também muito especial. Cardápio: Cocktail de boas-vindas com o autêntico Bellini,  Amuse-bouche surpresas do chef servidos com nossa experiência na boulangerie,Tian de abacate com ceviche de camarões rosa de Santa Catarina, Costeleta suína braseada, acompanhada de picles de cenouras orgânicas, seleção de cogumelos da Serra Gaúcha sautée e molho de cerveja Guinness, Tartelete de frutas frescas da estação com saborosa creme pâtisserie do Chef confeiteiro, Café expresso Illy ou seleção de chás orgânicos & mignardises de chocolate bean to bar, Lentilha da Boa Sorte. Preços e maiores informações no Serviço abaixo:

SERVIÇO:
VATEL GRAMADO BAR & RESTAURANTE 

Aberto de terça à sábado para jantar 

Sábados e domingos para almoço 

Rua Piratini, 815 Bairro Planalto 

RESERVAS 54.99674.6815 ou 54.99688.6947 

Acesso para deficientes/música ambiente/estacionamento 


Redes Sociais: @vatelgramado
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