Em meados dos anos 90, este cearense guerreiro como tantos outros do nosso estado, partiu para São Paulo para ganhar o Mundo da Gastronomia.
Av. Brig. Faria Lima, 2954 - Jardim Paulistano - São Paulo, Brasil
No inicio da sua carreira gastronômica, começou a trabalhar como ajudante de garçom, chegando a gerência do mais do que renomado e prestigiado Restaurante Rubayart Baby Beef ( www.gruporubaiyat.com ), em São Paulo e logo depois foi transferindo para a Argentina para trabalhar no não menos famoso Restaurante Cabaña las Lilas do mesmo Grupo, em Porto Madero, Buenos Aires capital federal da Republica Argentina. ( www.restaurantlaslilas.com.ar ).
Fachada do Cabaña Las Lilas - Av. Alicia Moreau de Justo 516, C1107 CABA, Argentina
Quando retornou ao Brasil, Sidney aportou em Fortaleza, capital do seu Estado, o querido Ceará.
Ainda navegando pelo Mundo Gastronômico, mudou das carnes para os peixes e foi trabalhar como Gerente Sênior no restaurante Coco Bambu (https://cocobambu.com/)da Avenida Beira Mar - o maior Restaurante de Frutos do Mar da América Latina em número de unidades.
Av. Beira Mar, 3698 - Beira Mar, Fortaleza - Ceará - Brasil
Por todo seu comprometimento e profissionalismo no Grupo Coco Bambu, Sidney foi escolhido entre vários Gerentes para o start up da Unidade em Manaus.
Av. Coronel Teixeira, 5705 - Shopping Ponta Negra - Ponta Negra - Manaus - Brasil
Depois de 30 anos, Sidney retorna mais uma vez ao seu estado para Gerenciar o Restaurante Boteco Original, onde lançou o Rodízio de Espetinhos e o Rodízio de Aperetivos de Boteco, ambos com total sucesso em Fortaleza. Em seuida foi convidado mais uma vez para startar um novo empreendimento, o Camarão D´Ellas também no Bairro da Maraponga.
Av. Godofredo Maciel, 2640 - Maraponga, Fortaleza - CE
Rua Benjamim Brasil, 1685 - Maraponga, Fortaleza - CE
E agora, em tempo de Novo Normal, com 30 anos de experiencia na Gastronomia Nacional e Internacional, este empreendedor se lança de cabeça em seu empreendimento, a Galeteria Tô em Casa (@galeteriatoemcasa), em Alto Salto prometendo ser referencia em Atendimento e Qualidade.
Francisco Sidney dos Santos de Medeiros
A Galeteria oferece o galeto marinado 24 horas em um tempero que é o segredo que Sidney e que ele só revela aos amigos e clientes em diversas variedades,
- Galeto ao Tempero da Casa
- Galeto ao Alho
- Galeto ao Molho Barbecue
- Galeto com Ervas finas - Chimichurri
todos acompanham farofa especial e barbecue, e a galeteria ainda oferece o Porco Grelhado, Baião de Dois e Linguiça na Brasa.
Nós, da revista Fácil Nordeste, desejamos a este Cearense, Brasileiro e Empreendedor BOA SORTE
e muito SUCESSO ! ! ! ! !
Galeteria Tô em Casa
Horário de funcionamento:
Horário de funcionamento:
Quarta a domingo das 08:00 as 13:30.Telentregas : 85 9780 4644
Comente no post:
0 comentários:
Adicione seu comentário sobre a notícia