
Festival Gastronômico Terroá - (Foto: Rogério Almeida)
O Festival Gastronômico Terroá, realizado pela primeira vez, entre os dias 25 e 26 de janeiro, no Angelim Garden, na Praia de Jacaré, em Cabedelo (PB), foi um grande sucesso.

Piquenique no Festival Terroá (FOTO: Rogério Almeida)
O público fez piquenique na grama e assistiu aos shows. Palestras e aulas-shows com chefs convidados também atraíram os assistentes.

Chef Onildo Rocha (Foto: Rogério Almeida)
O chef Onildo Rocha do Casa Roccia Contemporânea apresentou uma palestra bastante concorrida sobre o tema "Paraíba no Prato Orgulho no Peito".

Rogério Almeida, Beth Espínola e Breno Mesquita (Presidente da ABAV-PB)

Leandro Ramalho (Pauta) e Marina Sá - (Foto: Rogério Almeida)
Marina Sá, da Cantaloupe, realizadora do evento, comemora o êxito do primeiro festival e já se programa para repetir a dose no próximo ano, com o melhor dos sabores da gastronomia paraibana e regional.

Moqueca de Camarão ao Coco do Arbóreo - (Foto: Rogério Almeida)
As bandas Berra Boi, Odile Acoustic, Tribo Ethnos, o cantor Victor Brizeno e a DJ Claudinha Summer fizeram a animação musical.
Outra iniciativa que deu certo foi o uso do sistema de pulseiras "cashless", tecnologia que permite pagar tudo sem precisar levar a carteira.
Durante os dois dias do festival os participantes puderam degustar de cervejas artesanais da Cervejaria Vierbrauber, de vinhos brancos e tintos da família Bebber, da cachaça Matuta, como tendência para a coquetelaria.

Natália Gaion, representante na PB dos Vinhos da Bebber
( Foto: Rogério Almeida)

Aulas-show no Festival Terroá - (Foto: Rogério Almeida)
Houve ainda um Talk e Aula Show com os chefs Onildo Rocha, Léo Gonçalves e Guga Rocha sobre a Paella Nordestina a Três.
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