Navegação

Chef Walter Ulisses estreia no Jornal A União


                   Chef Walter Ulisses (Foto: Rogério Almeida)

O Chef de Cozinha Walter Ulisses passa a integrar o time de colunistas do Jornal A União,  de João Pessoa (PB),  partir deste domingo (2/2), com a coluna "Marmitando". E para isso reuniu convidados e representantes do jornal para o lançamento em grande estilo, da coluna, que irá abordar informações sobre pratos, lançamentos, inaugurações e críticas gastronômicas.

     William Costa, Chef Walter Ulisses e Naná Garcez 
(Foto: Rogério Almeida)

O lançamento ocorreu no Restaurante Empório Gourmet e em seguida foi servido um menu degustação e contou com as presenças  da diretora presidente da Empresa Paraibana de Comunicação, Naná Garcez, e do diretor de mídia impressa, jornalista William Costa, em nome do Jornal A União, entre outros.  

     Harianne Arruda e Chef Walter Ulisses (Foto: Rogério Almeida)
   
Walter Ulisses é graduado em Gastronomia pelo Curso Lynaldo Cavalcante e possui Mestrado pela Escuela de Cocina de Madri, Espanha. Nas redes sociais lançou o projeto "Sextou," com receitas práticas e rápidas, que são postadas todas as sextas feiras no IGTV pessoal.

      Linda Susan e Ricardo Castro e de pé, Walter Ulisses e Rogério Almeida

Andréa Barros e Juliana Teixeira (Foto: Rogerio Almeida)


Gretha Viana, Haryanne Arruda, Walter Ulisses, Marly Lucio (Foto: Rogério Almeida)

Chef Walter Ulisses e Ruth Avelino, presidente da Empresa Paraibana de Turismo (PBTur) Foto: Rogério Almeida
Compart.

Comente no post:

0 comentários:

Adicione seu comentário sobre a notícia