Chef Walter Ulisses (Foto: Rogério Almeida)
O Chef de Cozinha Walter Ulisses passa a integrar o time de colunistas do Jornal A União, de João Pessoa (PB), partir deste domingo (2/2), com a coluna "Marmitando". E para isso reuniu convidados e representantes do jornal para o lançamento em grande estilo, da coluna, que irá abordar informações sobre pratos, lançamentos, inaugurações e críticas gastronômicas.
William Costa, Chef Walter Ulisses e Naná Garcez
(Foto: Rogério Almeida)
O lançamento ocorreu no Restaurante Empório Gourmet e em seguida foi servido um menu degustação e contou com as presenças da diretora presidente da Empresa Paraibana de Comunicação, Naná Garcez, e do diretor de mídia impressa, jornalista William Costa, em nome do Jornal A União, entre outros.
Harianne Arruda e Chef Walter Ulisses (Foto: Rogério Almeida)
Walter Ulisses é graduado em Gastronomia pelo Curso Lynaldo Cavalcante e possui Mestrado pela Escuela de Cocina de Madri, Espanha. Nas redes sociais lançou o projeto "Sextou," com receitas práticas e rápidas, que são postadas todas as sextas feiras no IGTV pessoal.
Linda Susan e Ricardo Castro e de pé, Walter Ulisses e Rogério Almeida
Andréa Barros e Juliana Teixeira (Foto: Rogerio Almeida)
Comente no post:
0 comentários:
Adicione seu comentário sobre a notícia