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Inspirado em bares americanos, Texas Ranch Bar inova e reformula cardápio para almoço e jantar

Foto: Divulgação


O Recife Antigo vai ficar ainda mais atrativo com as delícias gastronômicas do novo cardápio do Texas Ranch Bar. Localizado nos Armazéns do Porto, a casa inova seu conceito e reformula o cardápio com uma variedade enorme de pratos a La Carte que prometem agradar aos paladares mais exigentes. 

Ao todo, são mais de 15 opções de entradas e pratos principais que se dividem em carnes, do mar e aves. E para as crianças, sugestões de refeições atrativas e nutritivas. Sob o comando do chef Pedro Oliveira, a viagem gastronômica começa com entradas que podem ser saladas e massas. Entre elas estão, a Salada texana (alface, tomate cereja, bacon, queijo coalho, molho texano); Salada tropical (Creme de leite Fresco, maionese Light, manga, maçã, abacaxi uvas passa servida no Abacaxi), Salmão ao Pesto (Lascas de salmão flambado ao vinho branco, Molho ao Pesto e Ricota) e Carbonara (Creme de leite fresco, bacon, calabresa, tomate cassê, molho de tomate artesanal). 

Bruschettas, uma das novidades do Texas Ranch Bar - Foto: Divulgação
E quando o assunto é o prato principal? As carnes ganham destaques todas servidas na tábua e acompanhadas pelo molho especial da casa, Texano. Além do sabor especial, os nomes dos pratos seguem o estilo do Texas Ranch Bar, inspirados em grandes bares countries americanos. O Xerife (Carne de sol desfiada, creme de queijos, arroz branco e fritas, servido na Moranga; O Justiceiro (Filé Mignon envolto em bacon ao molho madeira, arroz branco e fritas servido na tábua) e A Recompensa (Picanha Argentina grelhada, arroz branco/nata, macaxeira frita, farofa de bacon e vinagrete servida na tabua) são alguns dos atrativos do novo cardápio que vão dar o que falar. 

Mas, se a opção for pelas aves, o tradicional Frango à Parmegiana (Filé de frango a dorê regado ao molho da casa, com queijo muçarela gratinado e linguine, com fritas) ganha uma repaginada com um toque especial do molho da casa. Ainda nas sugestões de aves, o público pode optar pelo Frango Forasteiro (Filé de frango em cubos a dorê, creme de provolone; Frango Grelhado (Filé de frango Grelhado no azeite de ervas, arroz de cenoura e purê) e Frango Texano (Filé de frango grelhado, molho Texas, arroz e batata rustica). 

O restaurante também recebe shows musicais - Foto: Divulgação


No quesito frutos do mar, as sugestões do chef não deixam a desejar. O tradicional Peixe ao Molho de camarão (Arroz e Purê) disputa lugar com opções de Salmão, Tilápia e Camarões de dar água na boca. O Salmão a Belle Muniere (Salmão grelhado e regado ao molho de alcaparras com camarão e ervas, arroz de brócolis e batatas rusticas); o Camarão Provençal (Filet de Camarão, batatas e tomate casse regados ao molho da casa, mucarela gratinada, arros branco) e a Tilápia ao Beurre Blanc (File de Tilápia ao molho de ervas, arroz de cenoura e rosti de batata) são algumas das boas pedidas da casa. 
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Jefferson Victor

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