Chef Anna Corina (Foto: Divulgação)
A chef Anna Corina (FOTO) irá coordenar o workshop "Confeitar", durante os três dias (6 a 8 de novembro de 2019), do HFN – Hotel & Food Nordeste no Centro de Convenções de Pernambuco.
O projeto irá oferecer aulas gratuitas sobre tendências da confeitaria atual com grandes profissionais da confeitaria do Nordeste.
“Serão 3 workshops com uma hora de duração, durante os três dias da feira. Abordaremos as áreas de confeitaria artística e clássica e, por isso, iremos ensinar desde o bolo de rolo até o naked cake de bolo de rolo, o bolo de noiva com glacê e até mesmo flores de açúcar e suspiros. Vai ser realmente uma imersão naquilo que é confeitaria”, afirma Anna Corina.

Além do projeto, a HFN conta com ampla programação voltada ao setor gastronômico e na edição deste ano apresenta o “Café com especialista”, o “Padaria do amanhã”, o “Pizza Maker & Down” e muito mais. Para conferir todas as atrações do evento e realizar inscrições, os profissionais devem acessar o site www.hfne.com.br.
A HFN está em sua segunda edição e é realizada pela Insight Feiras & Negócios com a Abrasel em Pernambuco e a ABIH-PE com patrocínio ouro da CNC, patrocínio bronze da Prefeitura do Recife e apoio do PagSeguro. A feira contempla os principais fornecedores de equipamentos, serviços, tecnologia e produtos de hospedagem, food service, padarias e similares.
(Fonte: Solar da Comunicação - Joyce Santos, Rachel Motta e Sildelane Marques)
--
Comente no post:
0 comentários:
Adicione seu comentário sobre a notícia