Foto: Fernando Sette Câmara
A Secretaria de Estado de Turismo do Pará, em parceria com o hotel Dom Pedro Lisboa, apresenta, pela primeira vez em Portugal, nos dias 23 a 25 de Maio, entre as 19h30 e 22h30, no restaurante "Le Café", no hotel Dom Pedro Lisboa, a 1ª Mostra Gastronômica do Pará-Amazônia, com os sabores ancestrais e exóticos da Amazônia.
O reconhecido Chef da culinária paraense Leandro Nunes, e o Chef português Gil Martins do hotel Dom Pedro estarão apresentando aquela que é considerada atualmente a melhor gastronomia do Brasil.
cozinha paraense (Foto:Fernando Sette Câmara)
Com uma cozinha de forte influência indígena amazônica, os Chefs irão elaborar uma variedade de pratos com sabores bem distintos e originais, como a Sopa de Aviú (mini camarão),Tacacá (tucupi, jambu, camarão seco), Pato no Tucupi, Macaxeira com manteiga de garrafa e doces como a Mousse de açaí com tapioca flocada e Creme de cupuaçu com molho de tucupi e chocolate branco.
Foto: Fernando Sette Câmara
A 1ª Mostra Gastronômica do Pará-Amazônia em Lisboa conta com o apoio da TAP Air Portugal, Embratur, Mangiare Gastronomia de Luxo e do hotel Dom Pedro Lisboa.
Serviço:
1ª Mostra Gastronômica do Pará-Amazônia
De: 23 a 25 Maio de 2019
Horário: Jantar 19h30 | 22h30
Maiores informações:lecafe@dompedro.com
Comente no post:
0 comentários:
Adicione seu comentário sobre a notícia