Fipel
Frigorífico Industrial investe em novos equipamentos, produtos e empregos e
inaugura este mês ampliação de fábrica em Igarassu que eleva capacidade de
produção para mais do que o dobro do processo anterior
O
melhor sinal de desenvolvimento ocorre quando uma família toma a decisão de
criar novos membros. E a família Tony não para de crescer. O ano de 2019 foi
escolhido como mais um divisor de águas na história do Fipel Frigorífico
Industrial. Aos 22 anos de existência, a empresa de alimentos processados
localizada no município de Igarassu (PE) inaugura uma nova expansão que dobra
sua capacidade de produção e traz o lançamento de novos produtos, entre eles, a
primeira fábrica de hambúrguer do Norte/Nordeste do Brasil. A inauguração
aconteceu em dia 26 de janeiro.
Há
duas décadas Tony tem sido uma opção nutritiva e saudável de alimentos que
reúnem qualidade, praticidade, sabor e preço competitivo. É a concretização de
um sonho de uma empresa genuinamente pernambucana cujos produtos estão cada vez
mais presentes na mesa e na cozinha dos brasileiros. Sua diversificada linha
ganha agora o incremento de hambúrguer, toscana e linguiça fina, que se somam
aos já existentes salsicha hot dog, mortadela, salsichão, salsicha viena,
linguiça calabresa, mortadela de frango, embutido cozido, linguiça e salsicha
premium, salsichão sabor churrasco, salsicha de aves, salsichão de aves,
linguiça de frango, linha speciale, lanche de frango e mortadela.
Para
esta nova fase, o Fipel Frigorífico Industrial investiu em uma ampliação de
suas instalações, em Igarassu, cidade a 27 quilômetros do Recife, que permite o
aumento de mais de cem por cento de sua produção. Em área de fabricação, a
empresa passa dos atuais 2 mil metros quadrados para 3,3 mil metros quadrados.
Os itens já produzidos pela empresa, que somam mais de 1 mil toneladas por mês,
devem chegar a 2 mil toneladas/mês. Isso sem contar a nova linha de congelados
com hambúrguer (mais 500 t/mês), toscana (mais 200 t/mês) e linguiça fina
(também mais 200 t/mês). Somente para se ter uma ideia do crescimento do Fipel,
a produção diária atual equivale ao que se fabricava mensalmente há apenas oito
anos.
Tamanha
expansão reflete direta e imediatamente no número de empregos gerados pelo
acréscimo na produção. O quadro de funcionários, que gira em torno de 350
trabalhadores, chegará a 500 pessoas quando o Fipel atingir o máximo de sua
capacidade de fabricação.
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o site www.produtostony.com.br e confira em detalhes os produtos Tony e
deliciosas receitas.
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