
Nobu Jardins (Foto: Divulgação)
O preço dos pratos é um dos mais altos, mas a fama e a qualidade da comida supera tudo. Depois de mais de 24 anos, quando foi inaugurado em Nova York, em sociedade com o ator Robert de Niro, chega ao Brasil, mais precisamente nos Jardins (SP), o mais famoso restaurante japonês do mundo, o Nobu.

Chef Nobuyuki (Nobu) Matsuhisa Foto: divulgação
Combinando a culinária japonesa e peruana e depois de meses de espera finalmente foi inaugurado anteontem (14/11), nos Jardins em São Paulo, este restaurante do chef Nobuyuki (Nobu) Matsuhisa e que passou a ser a primeira filial na América do Sul.
A mistura da culinária peruana à japonesa se deve ao fato de que o chef Nobu começou sua carreira em Lima, na década de 70.

Nesta casa brasileira os sócios são Ester (dona do Trabuca Bar, no Itaim em SP) e Denis Endo e Fabiano Gomes e na gerencia operacional Lucas Santi que fizeram um investimento de 9 milhões de reais.

sócios Fabiano Gomes, Ester e Denis Endo e o gerente operacional Lucas Santi
(Foto: divulgação)
O chef Nobu que não veio para a inauguração possui mais de 30 restaurantes com seu nome pelo mundo e o Nobu Style é sinonimo hoje da cozinha japonesa contemporanea.
O cardápio é o mesmo encontrado nas unidades de Nova York, Dubai ou Moscou com pequenas substituições nos ingredientes.
Ah e o preço é praticamente similar às unidades localizadas nas diversas partes do mundo.
SERVIÇO
Nobu
R. Haddock Lobo, 1.573, Jardins
Horário de funcionamento: 19h/23h (qui., sex. e sáb., até 0h; fecha seg.)
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